当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市交通运输局开展“抗击疫情爱心捐款”活动

2020-03-05 17:40     来源:市交通运输局
【字体: 打印

近日,玉林市交通运输局组织开展“抗击疫情爱心捐款”活动,号召全体党员以实际行动支援疫情防控工作。自新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,全局上下党员干部高度重视,积极行动,全力以赴,坚持把人民群众的生命财产安全和身体健康放在第一位,推动全市交通运输系统疫情防控工作高效运转,打响了疫情防控阻击战。当前,疫情防控形势依然严峻复杂,全国各地特别是武汉人民、湖北人民正在经受极大的考验,疫情联防联控也牵动着每个人的心。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为响应支援疫情防控工作的号召,局机关党委发出“抗击疫情爱心捐款”倡议,局领导带头捐款,全体党员积极加入捐款活动,以实际行动支援疫情防控工作。截至34日,共收到9个党(总)支部222位党员的捐款共17632.5元。目前,收到的捐款已全额汇转市直属机关工委。

 

 

文件下载:

关联文件: