当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市召开基础设施补短板“交通网”建设大会战第二次调度会

2020-08-26 19:35     来源:玉林市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

825日下午,我市召开玉林市基础设施补短板“交通网”建设大会战工作推进会。市委常委、副市长曹湜出席会议,市交通运输局局长莫逊群、副局长杨少云及市直有关单位领导,各县(市、区)政府分管领导及交通运输局有关人员,相关交通项目业主负责人参加了会议。

会上,莫逊群局长通报了我市基础设施补短板“五网”建设三年大会战“交通网”工作进展情况,分析了存在的问题,提出了下一步工作的意见建议。陆川县作了经验发言,容县作了表态发言。市委常委、副市长曹湜对“交通网”建设工作、建制村通硬化路、通客车“两通”工作进行了具体的部署。

曹湜强调,要认清形势,提高认识,切实增强加快“交通网”项目建设的责任感和紧迫感,以超常规举措推进交通网基础设施建设,强力促进我市现代综合交通运输体系建设;要精准发力,加快推进铁路、机场、公路、水运等项目建设,以及“两通”工作“真通实通”,确保全面完成年度工作目标任务;要通力协作,强化保障措施,进一步明确职责,全力以赴加快推进我市“交通网”建设三年大会战项目建设,为我市经济社会发展提供强有力的交通运输保障。

 

文件下载:

关联文件: