当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市交通运输局召开机关委员会暨机关纪律检查委员会换届选举大会

2020-12-29 09:00     来源:玉林市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1226日上午,玉林市交通运输局召开机关委员会暨机关纪律检查委员会换届选举大会。在家的局领导、局属各党组织共105名党代表参加了大会。会议由局党组成员、副局长杨少云同志主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。会上,局党组书记、局长、机关党委书记莫逊群作了《党旗引领创先进交通运输争先行》工作报告。会议表决通过了莫逊群同志的工作报告。会议严格按照相关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届局机关党委委员、机关党委书记、副书记和新一届局机关纪委委员、机关纪委书记、副书记。

最后,新当选的局机关党委书记莫逊群发表讲话,对当选的新一届局机关党委委员和机关纪委委员表示忠心的祝贺,要求新一届局机关党委和机关纪委要坚持用新思想武装头脑,定好目标,善于抓住机遇,有担当有作为,严明纪律,练就过硬本领,不断推进交通运输党建工作开创新局面,再上新台阶,为加快构建广西“东融”重要通道和区域枢纽提供坚强有力的政治保证。

换届选举大会现场




文件下载:

关联文件: