当前位置:首页 > 政务要闻

莫逊群为党员上廉政党课

2020-12-29 10:00     来源:玉林市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1226日上午,玉林市交通运输局举办了2020年度廉政党课,在家的局领导、局属各党组织党员代表共105人参加了会议。局党组成员、副局长杨少云主持会议,局党组书记、局长莫逊群为党员授课。

廉政党课上,莫书记分析了我局全面从严治党取得的成绩,也指出了当前从严治党形势的严峻性、复杂性和艰巨性,并就我局干部存在的一些突出问题提出了要求和建议。强调各单位各部门要牢牢把握全面从严治党的新要求,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把“严”的主基调长期坚持下去,推进我局全面从严治党工作。特别是要重点要抓紧抓实“五个责”,突出抓好“三项整治”,建立完善“三项机制”,做到“五个更加注重”。并对全体党员干部提出了要求,必须做到“五个过硬”。要求各单位各部门加强建设一支过硬的交通干部队伍,在建设人民满意交通中树标杆、作表率,为构建广西“东融”重要通道和区域枢纽作出新的更大贡献,奋力谱写新时代玉林交通运输工作高质量发展新篇章。

                  

上党课现场


文件下载:

关联文件: