当前位置:首页 > 政务要闻

南宁至湛江高速公路玉林段路基正式开工

2021-01-05 17:25     来源:玉林市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

202015日,南宁至湛江高速公路玉林段路基正式开工。该项目于2020328日由自治区统一组织开工仪式,1021日正式启动征地拆迁工作。

南宁至湛江高速公路(南宁至博白那卜段)起于邕宁区浦庙镇,在南宁绕城高速东南角内侧与规划那莲大道顺接,路线呈西北向东南走向。经那楼镇至钦州灵山县境内,在旧州镇西侧设枢纽互通接六景至钦州高速公路;设桥梁上跨黎钦铁路及规划平陆运河;在三隆镇东北设枢纽互通接在建大塘至浦北高速公路,经武利镇南进入浦北县境内;设桥梁跨越南流江及玉铁铁路,在张黄镇北设置枢纽互通接贵港至合浦高速;经石镇北进入博白县境内,在松旺镇南设置枢纽互通接玉林至铁山港高速公路,至那卜镇东南与广东省交界处。该项目玉林市境内约45公里,总投资约54亿元,设菱角互通、松旺互通、双旺互通、那卜互通等4个互通立交。



文件下载:

关联文件: