当前位置:首页 > 政务要闻

玉林市交通运输局召开全市公路水路交通运输建设“奋战一季度、加力开新局” 攻坚推进会

2021-01-11 11:40     来源:玉林市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

17日下午,玉林市交通运输局召开全市公路水路交通运输建设“奋战一季度、加力开新局”攻坚推进会,传达落实自治区党委政府、玉林市委市政府和自治区交通运输厅有关工作部署,研究部署我市2021年第一季度公路水路项目建设和运输生产工作,确保实现“开门红”。局党组书记、局长莫逊群主持会议并讲话。副局长欧盛新、总工程师黄传杰分别对公路水路运输生产、项目建设工作进行了具体部署,提出了相关要求。

会议指出,各单位各部门要充分认清当前经济发展的态势,按照自治区和玉林市的部署,精心组织、精准施策打好工业增产增效、项目投资掀热潮、消费三产提质提速、春季农业开门红、开放引领扩外贸、强化要素保障、保就业保民生“七场硬仗”,重点抓好项目投资、消费三产这两项与交通运输密切相关的工作,为全年工作开好头、起好步。

会议强调,各单位各部门要提高认识,增强打赢开门红硬仗紧迫感和责任感,强化工作调度,形成工作合力,用攻城拔寨的态势,合力攻坚推进项目加快建设,全力冲刺首季“开门红”。要咬紧目标,细化分解任务传导压力,对照一季度的目标任务,进行细化分解,强化责任分包、任务督办、项目调度等举措,形成任务明晰、责任明确、上下联动、齐抓共管的工作格局。要坚持问题导向,精准攻坚发力,围绕在建项目、项目前期工作、服务运输企业、治超等重点,全力以赴攻坚克难,统筹做好各项工作。要采取超常规措施,确保攻坚任务如期完成,要加强组织领导,强化绩效考核运用,全力确保一季度 “开新局”目标任务顺利完成。

局领导刘东、陈桂生,各县(市、区)交通运输局以及玉东新区城市管理监督局和农村公路管理机构,局机关各科室、下属各单位,各重大交通项目业主等相关单位领导参加会议

会议现场。


文件下载:

关联文件: